Verarbeitetes Getreide

Zurück zur Produktübersicht


Was unterscheidet unser verarbeitetes Getreide?

Das Demeter-Getreide wird bei uns am Hof gemahlen. Mit unserer Osttiroler Mühle wird das Korn zu Vollkornmehl gemahlen. Anschließend kann das Vollkornmehl ausgesiebt werden. Somit können wir Vollkornmehl, feines Mehl und Grieß anbieten.

Die feinen Flocken werden bei uns am Betrieb ohne Vorbehandlung geflockt. So behalten diese alle ihre wertvollen Inhaltsstoffe. 

Die Großblattflocken, Polenta und Müsli bekommen wir von einem Betrieb mit dem wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. 

Der Dinkelreis ist Dinkel dessen Oberfläche angeschliffen wird so dass dieser wie Reis verwendet werden kann.


Dinkelvollkornmehl

Roggenvollkornmehl


Pharaonenkornvollkornmehl

Waldstaudevollkornmehl


Weizenvollkornmehl

Feines Mehl 

auf Vorbestellung möglich 

(nicht lagernd, kann aus organisatorischen Gründen nicht kurzfristig hergestellt werden)


Dinkelgrieß

Pharaonenkorngrieß


Dinkelreis

 

Polenta


Dinkelflocken fein

Haferflocken fein


Haferflocken

Müsli (ohne Weizen)