Verarbeitetes Getreide
Was unterscheidet unser verarbeitetes Getreide?
Das Demeter-Getreide wird bei uns am Hof gemahlen. Mit unserer Osttiroler Mühle wird das Korn zu Vollkornmehl gemahlen. Anschließend kann das Vollkornmehl ausgesiebt werden. Somit können wir Vollkornmehl, feines Mehl und Grieß anbieten.
Die feinen Flocken werden bei uns am Betrieb ohne Vorbehandlung geflockt. So behalten diese alle ihre wertvollen Inhaltsstoffe.
Die Großblattflocken, Polenta und Müsli bekommen wir von einem Betrieb mit dem wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten.
Der Dinkelreis ist Dinkel dessen Oberfläche angeschliffen wird so dass dieser wie Reis verwendet werden kann.
Dinkelvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Pharaonenkornvollkornmehl
Waldstaudevollkornmehl
Weizenvollkornmehl
Feines Mehl
auf Vorbestellung möglich
(nicht lagernd, kann aus organisatorischen Gründen nicht kurzfristig hergestellt werden)
Dinkelgrieß
Pharaonenkorngrieß
Dinkelreis
Polenta
Dinkelflocken fein
Haferflocken fein
Haferflocken
Müsli (ohne Weizen)